当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

加强农贸市场整治 不留隐患

时间: 2020-02-14 12:09:18        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者龙金伟)2月13日,县城市管理行政执法局、县消防救援大队、县市场监管局等多家单位联合在寨沙镇召开农贸市场整治工作现场会,就我县农贸市场存在的问题进行整改。

  当天,与会人员来到寨沙镇农贸市场,看到2月11日当晚该农贸市场发生火灾扑灭后现场情况。相关单位人员还对寨沙镇农贸市场进行排查,发现该市场存在乱拉电线,乱搭雨棚,违规占道影响消防通道等问题。

  会议要求:各相关单位要充分认识到取缔马路市场、加强农贸市场整治工作的严肃性、重要性、紧迫性;要统筹协调,通力合作,督促市场开办方和管理方落实好其安全生产责任。各市场管理方要加强对市场的日常管理和场内经营户的引导,积极配合管理部门落实各项问题整改,并严格对照标准开展自查自纠,发现问题立即整改,着力提高全县农贸市场规划建设管理水平,切实改善农贸市场环境,不留隐患。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口