当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

副市长朱富庭来鹿检查疫情防控工作

时间: 2020-02-14 12:12:10        来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者梁秋萍)2月13日,柳州市副市长朱富庭带队到我县检查新冠肺炎疫情防控工作开展情况,要求进一步落实好上级决策部署,在做好疫情防控的同时,积极开展农业生产,切实做到两手抓两不误两促进。

  朱富庭一行先后深入鹿寨市场、鑫园小区、鹿寨镇波井村等基层一线检查疫情防控工作,详细了解工作人员值守、人员出入、信息登记以及宣传引导等各项防控措施落实情况,并认真听取相关情况汇报,了解当前疫情防控工作存在的问题和困难。

  朱富庭强调,越是疫情防控关键时期,越要保持清醒头脑,越要一鼓作气、再接再厉,严格落实好疫情防控各项措施,对进入市场人员进行体温测量并要求佩戴口罩;要保障生活物资和市场供应,全力保障人民群众基本生活需求;要加强宣传教育,引导村民养成勤洗手、戴口罩等健康生活方式,最大限度减少人员流动和聚集,降低疫情传播风险;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,发动组织广大群众,齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战,保障人民群众的生命安全和身体健康。

  随后,朱富庭来到富强农业科技有限公司砂糖橘基地,详细了解基地种植规模、砂糖橘产量及销售价格等情况,要求相关部门在疫情防控期间,充分了解农产品生产、供应及销售状况,不断强化市场与企业、农户间的联动对接,扎实做好农产品运输、销售等保障工作;要引导群众在做好防护的基础上,积极开展春耕生产,切实做到疫情防控和农业生产两手抓两不误两促进。

  县长王轶、副县长韦鸿英参加检查。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口